howshineyou

孩子 看动物撕咬血腥的画面要刻意回避呢?还是顺其自然地看下来呢?

儿子2岁,很喜欢看动物世界和纪实频道和动物有关的所有节目,可有些画面太过血腥,这些撕咬血腥的画面要刻意回避呢?还是顺其自然地看下来呢?

段子琪

要问问孩子自己的感受,一般没问题的 。

小渐渐

你可以给他作个家长指引的,问问他的感受,如果他不喜欢,就马上转台,当然我建议的是不要独自让他一个人看!!!