初夏的光

孩子2岁5个月对于多汗的症状 该从哪方面找原因呢?

我姑娘2岁5个月,特别爱出汗,比一般孩子爱出,蹦蹦就一头汗,以前化验过除了锌在下限别的都不缺,还该看看什么呢?我女儿大便略干,个头不高,体重还行,胃口也行,每餐吃的不多,但是要吃很多顿,对于多汗的症状,我还该从哪方面找原因

如此可爱童装

多汗症有很多原因,缺钙、汗腺发达、多动症、体虚等等。去检查下对症下药吧,不要乱搞!

豆豆829

先看下有没有缺钙呢,我家宝宝现在一周岁了也容易出汗的,晚上喝完牛奶后也会这样的孩子火气大容易出汗的

FS晨妈

可以到医院测一下微量元素,听说宝宝缺钙的表现就是汗多。

小鑫宝宝爱你

听说宝宝缺钙的表现就是汗多..你可以去医院测一下微量元素

独倚无尔

小孩爱出汗最容易想到的就是缺钙,如果血钙查过不缺的话可能考虑孩子本身好动容易出汗吧