liyanchun000

宝宝三岁

宝宝三岁了,总不爱吃饭,而且还会咬人

紫色魔恋QQ

可以给宝宝开开胃,喝点山楂水或是山楂粥,效果还不错!爱咬人可不是好习惯,多耐心的教育宝宝!

闹小精灵

宝宝不吃饭有可能是缺锌,查个微量元素看看吧!如果不缺那可以给宝宝开开胃,喝点山楂水或是山楂粥,效果还不错!爱咬人可不是好习惯,多耐心的教育宝宝!

囡囡妈妈QQ

不爱吃饭是不是经常吃零食呢?那就控制零食,或者干脆不给零食吃,只给一天三顿饭吃,饿了也就随他饿,到点才给吃饭,看看吃不吃,咬人是习惯了吧,要改的哦,咬到别人就不太好了呢