zhuyilinbaobei

女儿不爱吃水果

女儿2岁4个月了,不太爱吃水果,香焦还可以,别的水果都不爱吃

不爱吃水果不要紧,你可以把各种水果炸成汁给孩子喝,营养吸收的更好,我的孩子因为,不喜欢吃硬的水果,可能是口感不好吧!可是喜欢喝果汁,您也是试试看吧!

♡沫晗妈妈

这个我感觉也是一种习惯吧,你可以刚开始不要吃太多,每一种吃一点,让它慢慢喜欢上哦,然后成一种习惯就好啦

gmm520

需要慢慢改变,让宝宝逐渐喜欢水果,可以换个图案,把水果放在可爱的盘子里等方式吸引宝宝

liyufen2

慢慢哄,变着花样做给他吃

如意我的宝贝

可以给宝宝做水果沙拉吃一下试试看呢,最重要的是要让宝宝也来参与制作啊,这样宝宝就会爱吃水果了的