apcm

如何才能做好与孩子的互动呢?

我宝两岁半多,很调皮好动,带着很累,知道有些原因,感觉孩子和大人互动这方面特别差,而我和孩子的互动能力也挺差。想要问一下需要怎样改进和加强?或是有相关注意事项和学习资料和方法吗?

如此可爱童装

2岁左右多抚摸宝宝的皮肤,宝宝很喜欢这种亲近。亲一下,抱一抱等都是对他的鼓励,她能感觉到的!

amy-1029

该加强的是你,你必须积极主动,做到了,孩子就会跟上。秘诀就一句话:“倾听孩子,别总是你说,不给孩子表达的机会。

如此可爱童装

每一个孩子都是带着调皮来的。我对我女儿的方式是只要是安全的调皮,由她去。小孩子调皮是学习的过程,非常重要!