shushan007

宝宝 2岁零八个月,身高90cm为何身高就是不长呢?

我家女宝宝现在2岁零八个月,身高90cm,比同龄的孩子要矮,吃饭喝奶都正常,虽然不是特别多,鱼肝油也一直吃,钙因为一吃就便秘所以不是天天吃,妈妈身高165cm,爸爸身高173cm,为何身高就是不长呢?

燕子心灵

有的孩子先长,有的孩子后长,营养均衡就没有什么问题。还有,你家的孩子是不是有些胖,长的胖的小孩身高就会增长的慢些。

不喜欢这样

身高还可以,在50百分位,平时叫她多跳,对长高有好处

欢乐天后

多运动能促进钙吸收,多喝些豆浆牛奶的,保证充足睡眠,对长高都很有帮助的

Silvialam乐园sina

标准会相对高一些的,你家宝宝也不算矮了。不用太过担心,很多时候遗传影响的多,你俩都那么高,宝宝不会矮的

豆豆829

可以给孩子测下微量元宝素看看有没有缺什么,平时要多到户外活动。有的宝宝长的晚,不要太担心了