78ww

孩子 速度和力量、平衡性都比同龄差些怎样才能改进?

儿子2岁1个月,87cm。生活在广西,这种高度合格吗?感觉他比别人矮。另外他运动起来 感觉速度和力量、平衡性都比同龄差些。这是为什么?怎样才能改进?

南南200909

有点矮呢,可能和遗传有关,可能和营养有关,可能和先长后长有关。但是宝宝大动作发育迟缓需要父母注意,一定多让孩子运动,多练习时关键