2012菜菜

准备怀孕3个月,但是没成功,基础体温低

我准备怀孕3个月了,但是还没成功。

从8月开始测试基础体温,刚开始只有36.5度,后来月经降到最低35.8,中间有一星期出差没测到,后来坚持测都是在36-36.2之前徘徊。。请问我这个月是没有排卵吗?

咳。。怎么感觉要怀上那么难啊?我是否需要去医院检查下呢?

希望有经验的JJMM帮帮我。。谢谢

笨笨55

在韩国女性想怀孕之前就开始用利孕安胎组合 主要是活化卵巢保进健康卵子排出,还有能修复损伤的子宫等作用。你可以试试!!!祝你早早日生个健康的小宝宝。

豆豆829

可以网上百度一上安全期检测只要记住最后一次月经一算就可以知道安全期排卵期了,

周末末妈咪

体温最好是每天早上坚持测。不过,这个也不太好判断的,加以可以用排卵试纸的,比较直观吧,也不贵,建议试试看吧。

安馨110

早上起来后不要活动,马上测体温,连续测一个月,记录下来,然后看曲线走势,就能知道什么时候是排卵期了,另外配合排卵试纸一起用啊

龙成宝宝

你可以早上醒来就测,再看看体温。一般是月经来的前十四天左右就是排卵期