shansong

药物流产后三个月内可以要孩子 吗

我弟弟对象6月份做的药物流产,现在怀孕了,想要这个孩子,请问可以要吗,有什么影响吗,谢谢!!!!!!!

妤洁

亲,不碍事的,我那时候怀孕近四个月打掉了,也是三个月就怀了,我还是要了,我宝宝现在很正常的呀。

龙成宝宝

一般是建议药流后半年再怀孕会比较好。至于与在怀孕了有无影响,那个应该不会,时间也过的有那么长的了。药物代偿期也过了。

甘草不香QQ

要肯定是可以要,不过孕期要多注重营养,因为身体恢复好了,宝宝自然就健康。

liu16020219

亲,最好是半年以上,三个月不管是对孩子来讲还是对大人来讲都不是最好的时期/

信源妈妈

一般在半年以后要比较好,毕竟身体需要一段时间的恢复。不过,既然已经怀上了,那就顺其自然吧。