性感小花猫

月经会不会因为叶酸而延迟?

大姨妈不肯按时来,是不是因为我吃叶酸吃多了?应该怎么让姨妈正常报道啊??

帮宝适育儿专家联盟

月经与叶酸是没关联的。月经迟迟不来,首先要排除怀孕的可能,建议到医院检查后再作相应治疗。

乐上天

女性的月经受很多因素影响的 一般来说 叶酸对月经的影响是很小的 月经不准 会影响排卵日期 但是不会影响怀孕的

yolanda_dd

还有一种办法 我以前中医教的 你拿半碗或者以碗红米酒 加10个红枣 隔水炖 水开后炖15分钟。然后都喝进去。 最好在晚上的时候吃 第二天就来了

龙成宝宝

叶酸与月经是没直接关系的。可以吃点黄体酮调经。

笨笨55

叶酸吃多会会影响月经的。可以服用利孕安胎,同时可调理月经不调、促进正常排卵,从而增加怀孕几率。祝你早日好孕