我家宝贝的妈

小孩子不穿鞋啊

天越来越凉了,夏天形成的习惯不太好改呢,以前在屋里不穿鞋子赤着脚还可以,现在是不知道鞋就脱了,赤脚和坐地上都会增加孩子体内的寒气,不知道谁有什么办法能解决吗?农村家庭,实用一点的意见 。

紫梦べ飘雪

脚部有我们人的全身的,脏器,关节,大脑,以及免疫系统,泌尿系统,呼吸系统,等等非常全面,经常的赤脚走路,会直接作用于脚低,起到意想不到的疏通,调理作用,对身体很有好处,天凉的话穿上袜子吧。

沁入心脾

宝宝不爱穿至少要穿上袜子的,袜子穿上会好些的。

醒时做梦

习惯要慢慢养成,一下子改不掉,坚持就会改掉的。

语征妈妈

宝宝多大了呢?大宝宝的话可以不穿开裆裤了,至少可以减少一些坐在地上的凉气;不爱穿鞋就让他穿袜子,可以穿的厚点的袜子,慢慢就改了

最爱牡丹

买一双那种穿在脚上一走路就会发光有响声的鞋子试试,可能他会感兴趣的.要不就穿双袜子,坐地上时给他垫点东西.

我爱瑞宝

宝宝爱脱鞋,就给宝宝穿上袜子,秋天了要注意保暖,不然宝宝爱生病的。可以给宝宝买个漂亮的鞋子,多夸夸他穿上鞋子好帅,宝宝爱美的,一定会爱穿鞋子了。

暖兮

这样是不好呢,习惯要慢慢改的,一下子改不掉的,给宝宝穿一双喜欢的袜子或者鞋子,多夸奖。应该可以做的。

遨游天下QQ

现在有儿童专用毛巾袜很厚的可以套在袜子外面穿,踩在地板上又不凉,很好,再有地上可以铺上拼图或垫子

♡芷若♡

先前不穿鞋子赤着脚,也是慢慢养成的习惯,那么现在也可以慢慢养成穿鞋子的习惯,要多鼓励宝宝

冰冰精灵

因为嫌穿脱麻烦,就给他织一双毛线的连袜鞋.又方便又暖和.
因为有火气老是觉得脚心躁热的,就得找医生给祛火.给他讲不穿鞋的坏处.屋里铺设地毯,或彩色泡沫地板.

琳希

可以给宝宝穿上那样很软的面袜子,也可以铺一些漂亮的海绵性质的垫子,超市有卖的,方形的,一包可能5快,很适合孩子在地上玩