qian7021

测试没怀孕,但月经怎么还没来

我一般9号来月经,7月份的时候来了两次,一次是9号来的,一次是28号来的。接着8月份到现在都没有来月经。我9月3日买了测试纸测试也显示没有怀孕。
要是去医院测做什么检测可以测出来。

丹馨

很可能是月经往后延了,既然没有怀孕,如果亲的肚子也不痛,就没有事的,可以做B超看看,有时候有炎症也会引起月经不调的。

豆豆829

你的月经好像不太多正常呢,再测一次试下看看呢用晨尿,要是月经不正常的话最好去看下中药调理一下比较好

冰冰精灵

你可以在等2天,然后用晨尿检测一下,还是阴性就是没怀孕,这样注意休息,不要吃冰的东西,月经应该也快来了。

最爱牡丹

你只要去医院挂个妇科的号就行了.就直接拿着本去妇科,医生会告诉你做哪几项检查.