好好好

还是比较喜欢绘画,怎么让他爱学习

小孩都上大班了,可是,老师教的知识他就是不爱学,自己喜欢涂涂画画。虽然他的画是不错啦,可是我并不希望他往绘画方面发展啊,怎么让他爱学习啊?

淘气こ瞳瞳

孩子喜欢绘画也是喜欢学习啊,不要阻止他的爱好,引导孩子喜欢上学习。

肝_气条达

孩子这么小,不要着急慢慢来。培养学习兴趣比学习重要,现在是宝宝玩的时候,现在把这些学会了等到上小学的时候他们干什么。而且那会儿会很轻松的就学会。不知道为何家长和老师们非要反其道而行之。这样下去不只是学习问题,还有可能会影响孩子的性格。

碧痕

孩子还小,喜欢涂画就让他涂画吧,那也是发展想象力之类的,对学习也是有帮助的