心灵快乐

唐氏筛查

我前几天去唐氏筛查,昨天去拿结果了,医院说是高风险让我做羊膜穿刺手术,你觉得可信不 ?

baby小小耀

做一下羊膜穿刺手术的意思不是把宝宝拿掉的意思,所以不需要说太担心,做这个只是因为你抽血做的唐氏筛查有一点问题,做这个手术是想更加仔细的确认一下到底是什么问题!所以不也不需要太排斥!而且做一下自己就知道是什么问题了,毕竟如果宝宝生出来之后有什么问题你都是要对她负责任的 !做一下的话给自己一个安心咯,而且做完这次之后如果你想生二胎的话,有这个做凭据的话,有些时候有些问题就不需要那么麻烦了!

木头人Q

亲自己有拿到化验单了,那上面如果是高风险的,就听医生建议吧。正常医生不会拿这样来骗你的。

豆豆829

这个还是听医生的吧,当时我也去做了这个检查是正常的,还是吃医生的吧,这个是不可能骗你的,

惟二QQ

还是挺医生的吧,这个是不可能骗你的,听医生的最好了 。现在谁也没办法肯定了 。做了羊膜穿刺手术至少让你放心一些 。

高岚啊

我不信这东西,,我怀我家宝宝的时候人家建议我去做,我就没去,跟我一起怀孕的我那个朋友去的,也没什么差别,一般医院就会吓人,所以不能全信

被爱百分百

建议还是先去做一个,目前我国这项技术虽说没有国外那么先进,但还是可以参考下的,当然也不一定医院检查出来的都非常灵验了。。。

龙成宝宝

去做吧。万一生一个21三体的宝宝怎么办,那可是先天愚型,你会要那样的宝宝吗,谁都想要一个健康的宝宝。所以去做一个排查一下吧。

海棠馨子

这个你自己决定,唐氏筛查的准确率并不怎么高。