淼吗

过敏性鼻炎怎么预防和治疗

我家宝宝经常性的会打喷嚏,流点鼻水,过过就好了,可是经常打大就会感冒去的,我在一个老偏方上面看到说用干红辣椒泡水或者煮10分钟,然后用棉签蘸水,清洗鼻子就能治疗,我想问可以的吗?

木头人Q

亲,宝贝多大啦,如果还是小宝宝,这个偏方就不要用啊,因为会刺激宝贝的鼻腔,到时怕更不好。

撄宁乐乐

这也太刺激了吧。有个方法是用凉水洗鼻子,就是需要点技术,不要呛着。手捧凉水,然后用鼻子吸进去,再擤出来,反复几次,每天坚持。我老公就是过敏性鼻炎,用这个方法还是管用的。

快乐d贝贝

不要用偏方,要用药,听医生的。每天用淡盐水洗洗是有效的。我女儿也会