wdswds888

我想要宝宝!!1

各位姐妹你们好!我结婚快一年了,从来没有避过孕,也没怀过孕。我不知道是有问题还是我们有不懂的地方??我前一个月去了医院做了阴道细菌、B超可都正常,医生让我YJ停了去做输卵管通液,今天我的YJ停了,我还没有去,我想问问?输卵管通液有必要做吗?痛吗?我还有其他办法可以怀孕吗?? 谢谢!!!

幸福的木头

输卵管通液主要是看你的输卵管是不是通的,有没有粘连之类,倒是不会很痛.另外,你可以在月经第10天开始去医院做B超监测排卵,我们一般会连续做三次,看你的卵泡发育是不是正常,大概什么时候排.你也可以让你老公去查查他的精子发育情况.要是所有的检查你们都正常的话,你们就是精神太紧张了,注意放松心情,过一段时日就会有好消息了!祝你好运!

king111

这个很难讲的,那你们要算时间啊!月经过后第二个星期是排卵期,那期间是最容易怀孕的