Z彬妈

宝宝不管喝多少水嘴唇都是干燥的

我宝宝2岁8个多月了;平时很爱喝水;也喜欢吃水果之类的;但是这几天发现不管他喝多少水;哪怕刚喝完一奶瓶的水;稍过一下嘴唇都很干好像好久没有喝水一样的不知道是怎么回事呢

丹馨

有段时间我也是这样,多喝水是一定的,另外给宝宝擦些宝宝润唇膏,睡觉的时候擦些,过几天就好了。

南南200909

可能是宝宝上火了,多给宝宝吃些败火的食物,这样能好些。同时不要给宝宝喝太多水,水喝太多也不好

星雨雪114

我觉得有可能是秋燥的原因,现在已经是初秋了,气候干燥,宝宝嘴唇就容易干。最好在宝宝喝完水后在嘴唇上涂点润唇膏,可能会好些。

快乐d贝贝

用点小孩的唇膏吧,或者睡觉时给擦点食用油,呵呵

若分妈

秋天天气干燥的缘故吧,可以喝一些清火宝之类的降降火

加冰可乐006

天气变干燥的原因,只要宝宝还是经常喝水就没关系。