硕宝妈咪

宝宝大便次数增多

宝宝最近很爱吃饭 饭量也很好 可是也同时发现他的大便次数也在增多 差不多一天3-4次 大便颜色正常 也不稀 会是怎么回事啊????急急急

大宝可乐妈

呵呵,吃的多当然拉的多啊,我家大宝小时候一吃过饭,就是拉粑粑,带医院看医生,医生就是这么说的啊,正常。孩子肚子小,当然排空好挪地方了。

信源妈妈

是不是吃的量和以前想比较增加比较多呢?大便次数增多也是不太好的,注意观察。

龙成宝宝

吃的多了代谢就快了,所以大便次数多一点也是正常的。

胖胖康的妈

妈妈过于担心了,吃得多当然就拉的多了

love森森

我家宝宝最近跟你家宝贝一样,吃得多大便多,刚开始以为这都正常,也没在意,知道前几天宝宝拉床上而且拉的很多,白天也都拉过几次了,根本没想到晚上还会拉屎,而且大便也正常,没什么异常反应。这才领着他去看病,医生检查后说宝宝肠道有炎症,是肠热的表现,吃了药后明显改善了