兰溪

两岁男宝宝经常吵闹怎么办?

都是我在带他,我忙着做饭什么的他就看着我哭闹,有玩具也不自己玩,抱他就不哭,我很烦恼这是怎么了?

淘气こ瞳瞳

也许只是想引起妈妈的注意,在每次做饭前先和他玩一会游戏,然后告诉他妈妈要去做饭,宝贝要自己玩。还有如果你狠得下心,就让他一直哭着,告诉他妈妈做饭的时间,即使哭闹也要自己玩。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝两岁多很多时候都是这样的,我家宝宝以前也是,现在快要三岁了,能自己玩了

丹馨

就像亲所说的,宝宝是你一个人在带,你在忙的时候,宝宝会觉得你不重视他,他会哭闹想引起你的重视,因为他觉得没有安全感,你就多抱抱宝宝,不要常常吵他,做饭忙的时候,不要担心宝宝会听不懂,你讲给他听,就说做好吃的给他,不然的话不吃饭会不长个的。慢慢来吧!我也一个人带宝宝,很辛苦的,宝宝大些就好了。

冰冰精灵

对二岁的宝宝,要培养他良好的生活习惯,不能什么都满足他,还有他吵闹时不要理他,家长该干嘛就干嘛,就当看不到他在吵闹。

伍碧群

在他心情好时和他谈心,向他提要求,说明他无理取闹时你会不管他的,然后你一定要说到做到。