zouyuanfeng

为何四岁儿童还不能走路?

我一位朋友的宝宝,现在四岁了,是男孩,为何现在还不能走动,站都不能站,只能坐着,经检查其他地方一切正常,这是为什么?请各位朋友说说.

linxiaofang2007

如果检查是正常的话,也不可能四岁了还不会走,还是去别家医院再检查检查吧

hellokiki

检查正常?不可能吧.正常的话怎么可以四岁还不能走动呢

linxiaofang2007

如果检查是正常的话,也不可能四岁了还不会走,还是去别家医院再检查检查吧

linxiaofang2007

如果检查是正常的话,也不可能四岁了还不会走,还是去别家医院再检查检查吧