xwl8766138

烦恼!

我和老公已经准备要宝宝已经有半年有余了,还是没有怀孕,老公已经31岁了,很喜欢孩子;由于急切的想要孩子而没有,感觉很失落; 象我们这样的情况需要先去医院检查一下吗?女的挂什么科?要做什么准备吗?男的要挂什么科?要做什么准备吗? 我的例假每个月很准时的,就是会有淤血,不知道没有怀孕和这个还有关系的呢!

hellokiki

可以理解你的心情,可以先去做个检查,我去医院检查但是没有挂号的,是熟人在.好像是妇产科吧.一般是早上去,要抽血的,不能吃早餐.医院一般先是女的做检查,男的一般不用.最好穿比较方面的衣服去,要提取分泌物做检查的.
我也和你一样在准备着呢,不要那么紧张,我有个朋友就是太紧张,去年准备了一年都没有.后来放松心情,没有想到今年一过了年就有了.现在已经4个月了呀.
让我们一起好孕吧.

提问者对回答的评语:谢谢各位给我意见! 说不着急的,可是每个月那么几天都是在盼着例假不要来……

tjjwh

才半年不用急着去医院的,心情要放轻松些,这也很重要。祝你早日好孕!

angel6520

如果真想要个孩子,女方必须清楚自己的排卵期.在排卵期三天都容易受孕.不过女方最好去做一次详细的妇科检查.排除女方不受孕的问题.在一个饮食方面不要吃太刺激的东西.过冷的东西最好不要多吃.

雪*诺

这个问题是不能着急的.越想要就越是怀上的.我的一个朋友就是这样.后来听我的.心里没压力了就怀了...放轻松吧!我老公的一个同学跟你差不多.也是快半年了都没怀呢.人家一直在努力...

woshimillay

我有一个朋友也是这种情况,刚开始的时候,是避孕的。后来想要了,可好几个月都没怀上,我们就叫她去医院检查了,挂妇科,说明情况后,医生会安排你查什么事项。她去查是内分泌失调,紧张所至。吃了中药,不到两个月怀上了。吃中药怀孕没影响的!