如此可爱童装

怎样让3岁的孩子积极主动些

孩子做什么都要我们告诉,从不会积极主动的去做。谁有什么好的方法?比如不积极参与到一伙小朋友的团体中去等等!

柏霖宝贝

和孩子一起玩游戏主动就得小红花或者别的!在幼儿园多和老师沟通让老师多留意多提问您家宝宝!家长做事也要做榜样积极主动做给孩子看孩子就会模仿

南南200909

可能是家长一直以来管的太多,尤其是在孩子曾经主动做某事时得到的是家长的训斥等。建议家长改变自己的太多,不要对孩子干扰太多

spqunqun

大点就好了,我家孩子四周岁半才会去找小朋友玩的,以前就自己玩

margie99

放开手让宝宝与小朋友们玩,不要过多干涉