伸伸哈

孕妇防辐射服有用吗?

我最近想买件防辐射服,在网上了解了一些,可是网上说法不一,希望在我们育儿网能够帮到我

肖米志

根据中国广播网的介绍:经常近距离地在电脑、复印机前工作,穿着那种防辐射的孕妇装还是能起到一些作用的。目前市场上防辐射服花样繁多,只要面料内有金属网都能起到防辐射作用,但由于面料出产地区和国家不同,防辐射效果也不尽相同,到底哪一种防辐射服更有用,记者从专业人士方面了解到,目前国际上的防辐射面料比起国内生面的面料防辐射效果要好上不少,如意大利joyncleon所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,品质值得信赖,joyncleon孕妇防辐射服款式多样,有肚兜,围裙,吊带裙,更有休闲、优雅、时尚。

提问者对回答的评语:非常感谢,我看了一下新闻确实有效

沁入心脾

有一定的作用,不要长时间待在复印机那些面前就没事。

ihqgfqt

是这样的,在孕早期是不建议您长时间用电脑的,但如果真的避免不了的话,要穿防辐射服的。使用上也要注意些,别把手机放在防辐射服里面,这样辐射就出不去了。更不好呀。

安馨110

不管怎样,穿防辐射服总比不穿踏实。我孕期时里面穿个防辐射肚兜也挺方便的。没事就远离辐射源吧。

龙成宝宝

觉得没什么用。辐射大的东西就不要用了。

最爱牡丹

现在提倡优生优育,有条件最好不上班,少接触辐射大的电器.

爱修女

您好:

其实对于防辐射服的报道,几个月前,央视报道过一次,但是自从报道就让专家怀疑,央视所报道的那个实验是不科学的,近期很多专家都进行了严密的检测。防辐射服还是效果的。你也不必太担心了。平时多主动远离一下辐射最好。

雪的大宝贝

在中国说电脑有辐射孕妇不要接触电脑,我曾经看见过一篇报道说美国认为这是可笑的,我每天都玩电脑业没有穿,不要太担心