杋杋

正在准备要小宝宝老公戒不了烟,戒不了酒,有很大影响吗

现在正在准备要小宝宝,不知道该吃些什么?听朋友说要吃叶酸,蛋白粉,吃这些东西真的对宝宝好吗?还有就是老公戒不了烟,戒不了酒,真的有很大影响吗?还有一个我最关心的问题,就是我每天对着电脑要工作8小时以上,怎么防治辐射?

沁入心脾

为了宝宝肯定要戒烟戒酒的啊!买件防辐射背心穿就OK啦!

杰子妈

如果戒不了,适当减量一下。现在可以开始补充叶酸了,直到孕早期三个月。整天对着电脑,只要不长时间一直坐着,偶尔起来走动一下,上完电脑最好洗下脸,减少辐射,可以在办公桌上放些植物,仙人掌之类的,减少辐射。穿辐射衣没必要,没什么作用。

纤羽飞扬

为了宝宝的健康,宝爸一定要戒烟戒酒啊会影响精子质量的!如果工作必须对着电脑,那就适时休息的时候出去走走呼吸点新鲜的空气,防辐射的背心那会我也穿过,不过电视上说用处不大,种盆仙人掌类的可以吸收辐射的盆栽,看看绿色心情也会好的!

q简单的爱QQ

先把烟戒了最好,不然也少抽,对宝宝有影响的

龙成宝宝

会的那个烟酒很影响精子的质量的。