yaodudu

孩子2岁7个月总是喜欢发脾气,又爱哭,如何引导?

我家女儿2岁7个月,现在总是喜欢发脾气,又爱哭,有一点不顺意的事情就开始闹。有时候做事情的先后顺序也要应她的要求;有时好好地一下子就发起脾气来。我真的很烦,不知道怎么做才好。

kkbaby2011

我家宝也是这样的,以前我总骂他,但前几天有个朋友跟我说,这是没安全感,敏感的表现,所以我们大人要多安抚他,不要有情绪,当然我觉得很难,但努力了,当妈妈没有那么容易就是了。

q简单的爱QQ

开导他,发脾气时不要理她,不哭了再理她,我儿子就这样