春天的璇律

月经停了,要第几天去测排卵?

请问各位,我现在的月经迟迟不来,好像停了。请问我应该在什么时候去测排卵啊?

龙成宝宝

要监测排卵,就要从月经来的那天算起。第十天开始监测。

maE6jf6

第十四到第十六天可能都排出来了。至于怎么监测?我们这里所有的大小医院都是月经第九天开始测的,除非月经不规律。

寒云

月经规律的话一般14天左右就排卵了。不规律的话从月经停了就可以自测了,药店网上都有卖排卵试纸的,很方便的

金丝楠QQ

最晚别超过14天吧,从10天左右开始测比较保险,别嫌麻烦