一一乙

孕前的B超

大家好,我今年30岁了 去年怀孕过的,不过胎停了,现在正准备在要宝宝的,今天去做了B超和白带的检查,B超内容提示:子宫前位 大小4.9*4.7*3.7cm,子宫内膜厚度为0.6cm,内膜层见0.7*0.2cm稍强回声区,请问各位姐姐 这个影响怀孕吗?这个月月经是1号来的,白带检查结果是白细胞2+,红细胞0,上皮细胞1+,滴虫未见,霉菌未见。

♡芷若♡

检查结果没有什么异常,可以开始备孕了,要注意营养均衡,补充叶酸,适当运动增强抵抗力

贝贝安安的妈咪

身体没什么问题,可以迎接宝宝的到来哦,备孕妈妈也不要太心急,放轻松更利于怀孕哦

龙成宝宝

白带提示有点炎症,不过这个也不影响怀孕的。

丫丫104

我也胎停过,是09年的事,不明原因,现在宝宝预产期10月份,别太担心,胎停原因很多,未必是自身原因。白带的检查项目看炎症的