一一乙

急急急孕前的B超吓到我了

大家好,我今年30岁了 去年怀孕过的,不过胎停了,现在正准备在要宝宝的,今天去做了B超和白带的检查,B超内容提示:子宫前位 大小4.9*4.7*3.7cm,子宫内膜厚度为0.6cm,内膜层见0.7*0.2cm稍强回声区,请问各位姐姐 这个影响怀孕吗?这个月月经是1号来的,白带检查结果是白细胞2+,红细胞0,上皮细胞1+,滴虫未见,霉菌未见。医生说内膜层的0.7*0.2cm稍强回声区如果下个月做B超还在的话 需要清宫,请姐姐们给点意见,这个需清宫吗?如果清宫的话 是不是还要等半年以后才能怀孕啊

love森森

这个情况还真是没有遇见,有时候稍强回声区慢慢自己会消失的,楼主不要担心,不过最好还是过段时间B超确认后再要孩子为好

猪ma猪ba

是不是子宫肌瘤或者囊肿啊,可以吃药来治疗的吧。建议你换家医院再查一下

龙成宝宝

你等下次月经干净后再去重做一个B超,有的会没掉的。