xuxiaotong

怀孕了,是不是就不能玩电脑不能用手机不能用电吹风不能靠近空调

我很好奇,怀孕了,是不是就必须远离所有电器,诸如手机、相机、电视、空调等常用电器?如果必须这样,那我还能干嘛呢?

唐小鸭的妈咪

手机/电池炉/微波炉尽量避免少用,电脑没什么问题的,之前咨询过医生的,电脑的辐射对宝宝没什么影响,医生还说"我们这里有些护士,怀孕了也一直在工作每天都是对着有辐射的机器,生的宝宝一样很健康".不过什么东西都要有个截止,我现在上班每天对这电脑,时不时休息一下就行.

Smi1e ヽQQ

是有节制的使用这些东西,现在这些东西辐射性很大,为了宝宝坚持一段时间也是值得的,平时可以多看看书,溜溜弯什么的,等宝宝平安降生你就会知道这一切都是值得的.

可馨baby

这个倒不是很讲究的,话说我怀孕时除了电吹风我都用呢,上班肯定用电脑和手机的,办公室也会开空调的。

赵梓涵(佳佳)

是不是有点过度紧张了呀,你可以上网了解一下这方面的资料呀,我那时每天8小时对着电脑呢,电视也没少看,不过多看看书当然好,能不用就不用吧,免得总担心。

霸气的王小妞

这些电子产品,是免不了有辐射,但是新人类,怎么可能避免接触它们呢。所以,做自己喜欢做的事情吧,注意节制就行。

caoweiwei000

是你自己太过于紧张了,其实没什么问题的。对于辐射特别大的电器比如微波炉什么的注意远离一点,其他的家用电器都可以正常使用的。

猪ma猪ba

也不是的,该怎么过日子还是怎么过,该干嘛还干嘛就是稍微注意一点减少使用频率就好了。像你说得那样简直都要闷死了

龙成宝宝

也可以用的呀,很多电器的辐射都不大的,用也没什么关系的。吹风机和微波炉电磁炉别用,那几要辐射大。

longlong妈

不要弄的太紧张了,我是天天对电脑玩手机的,不过电磁炉和电风吹最好不要用吧。电脑和手机这一点辐射对宝宝造成不了什么伤害的

最爱牡丹

不是不用,是尽量少用,每次用的时间不宜过长.电视坐远点看没有关系 的.