badisito

宝贝总是爱翻东西怎么办?

我家宝宝19个月了,平时喜欢在家乱翻东西。每天都把家里只要他能打开的抽屉全部翻乱,我每天都要重新收拾,很是烦恼。想制止他,又怕打击宝贝的好奇心,该怎么办呢?

小米康宝贝

我觉得你不用那么说孩子,这个很正常的,每个孩子都是破坏王,你只要和宝宝说,鼓励他在弄完后帮你一起收拾好就行了

fairy13060101

没关系的,让宝宝翻好了呀,现在正是宝宝好奇心重的时候,只要注意远离危险就可以了

岳菲洋

不要去阻止他,小孩子动手是他扩展思维的一种方式,但你可以教他再拿儿拿的东西再放回哪里去。我家宝贝就是这样教的,但也不指望她每次都能归位,但有时还是有成效的

运恒宝贝

宝宝都有好奇心,把危险的东西收起来,其他的就由着他,宝宝多多的发现,对他有好处

遐想06

小孩子都这样吧,不要制止孩子呀,你可以说让他翻完后再放好就好了呀,我家的到现在还到处翻呢,一个地方一个东西不知要翻多少次。我也是很烦,但是不能说什么