ealingling

孕妇能剪头发吗?

我已经怀孕26周了,能剪头发吗?因为头发又多又长。

fairy13060101

可以剪的,没什么危害的,就是不能去美发店染发,做头发之类的。

沁入心脾

可以啊,我孕期剪了好几次头发没有关系的。

xiao斌瑶

可以剪头发的,只要不做头发之类的就好啦

龙成宝宝

当然呀,只是别过长时间使用吹风机,那个辐射太大了。

最爱牡丹

孕婦剪頭發不會有影響,只是有些地方風俗孕服不可以剪頭發.如果你們那沒有這種說法就沒事,有的話還是問下長輩們的意見.

小宝妈8

可以啊,我三个月的时候剪的,现在5个月打算7个月的时候剪短

h_521_l

我自从怀孕一直剪短发,一是方便,更重要的是我嫌他费营养!呵呵,自己觉得清爽了很多!每月剪一回!