愿望好孕宝宝

早日好孕

各位姐妹,麻烦有经验的帮帮我,我结婚半年了,从没避孕,也在吃中药,没吃中药前月经一直不正常,平均是来完隔两个星期又来了,从有月经开始就这样了,吃中药后有时很准时有时又会来到一个月多都停不了,经量一直都很少,也查到有宫颈糜烂2度,中医说问题不是特别大,我也是这月才开始上这个网站才会用测排卵的,我这月是21号来,28就停了,就一直测排卵到今天,可还是没见有排卵现象,还有就是我和我老公AA的时候完事了,老公出来时总是有很多精液流在外面,是为什么呢?是我里面不吸收还是什么问题呢?麻烦有经验的姐妹们帮帮忙,万分感谢!

是呀,我也觉得,之前我也是像你样子,自己想急于怀上,当时自己好傻,弄上一个宫外孕,当时我还在想可能要2年才可以吧,但没过3过月我又怀上洛,最后我终结出来,还是随其自然好,真的,

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的支持,我会努力的

丹馨

AA之后有精液流出,这些都是正常现象,不是你不吸收的问题哦,怀孕这种事是急不来的,都是顺其自然的事,既然亲会测排卵,就放松心情,等待好孕,也祝亲好孕。

文文的妖精

你们结束后可以把臀部垫高,过几分钟再放平的有助怀孕,而且不是每个月都会排卵的,特别是我们这样月经不准的人,我两年才怀的,放宽心吧。

liu16020219

你让你老公去化验个精子液化时间,看是不是液化时间长?你吃点中药调理一下,还有就是AA完以后把屁股垫高一点就行了。

家有小丫头

放松心情,顺其自然,懂得用排卵试纸就要坚持下去,如果真的一直测不到排卵就去医院b超看下子宫。最主要还是心情要放松!

小草莓洛

你们才结婚半年,不用那么心急啊
顺其自然,心情要放宽一点哦。我们当时结婚两年后才怀上孩子的,老人家一直很急,一直催,那都很有压力的哦。