QQ网友

宝宝3岁不吃饭,开胃药不见效

我宝宝刚三岁了就是不吃饭,开胃的也吃了很多也不见有效.真是让人头疼

语征妈妈

宝宝不爱吃饭,检查一下微量元素,缺锌的宝宝都不爱吃饭,一定要控制宝宝的零食量,零食吃多了也不爱吃饭的。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌吧,缺锌的孩子胃口差,头发枯黄稀少,注意力不集中,你试试看看。

撄宁乐乐

有可能是缺锌哦 。宝宝很多都缺锌的。
喝点钙铁锌口服液,有小儿的。补锌了,就有食欲了。

可馨baby

有没有吃很多零食呢,吃糖多的宝宝都不想吃饭的,因为糖有饱腹的感觉。给宝宝适当补锌,慢慢调养肠胃。

嘉怡妹妹

我家女儿也是一样,什么都不吃。

yiyoyuyu

宝宝吃饭的时间要和大人的一样,定时定量。吃饭的时间不给零食,要他养成一日三餐的习惯。