手机用户

我的怀孕机会大不?

我是8月17号来M的,8月24号来完。我9月9号AA了,怀孕机会大吗?

风中百合01

有怀孕的几率,最好在下个月月经推迟的时候,用早孕试纸测试一下就可以知道了

♡芷若♡

几率还是有的,不过不大,亲可以在下个月月经推迟的时候,用早孕试纸测试一下就可以知道了

小畅妈妈

有怀孕的机率,亲是9号AA的,正属排卵期吧,一般月经正常的话,等次月如还没来月经的话,请用早孕试纸测试就知道结果了。

longlong妈

还是有机会的,可以用下排卵试纸啊,这个就知道自己哪几天在排卵了