weibao贺

可以确定怀孕了么

连续五六天早孕试纸和排卵试纸都测到阳性 尿检结果也是阳性 可以确定怀孕了么

沁入心脾

尿检是去医院检查的么,医生会让照个B超确定是否宫内孕的,建议亲去医院找医生。

兔丫头L0❤e虎妈

当然可以确定啦!不过为了保险起见亲还是要去医院确定下是不是宫内妊娠,然后还要预约产检时间

じ☆veyiyi♡宝贝

连续五六天早孕试纸和排卵试纸都测到阳性 尿检结果也是阳性 可以确定怀孕了。好心情哦。嘿嘿

芸芸2012

这样的情况就可以确定怀孕了。

秀之谜语

确定了,但是还要去医院检查是不是宫外孕