漫步ze

宝宝到底能不能看电视呢? 一次能看多长时间?

宝宝还不到三岁,很喜欢看巧虎,而且也能跟着巧虎学一些好习惯,我也挺支持他看的,但是,我很担心他的眼睛,宝爸宝妈都是近视眼呢,宝宝到底能不能看电视呢? 一次能看多长时间? 距离要多远比较合适?

兔丫头L0❤e虎妈

可以看了,但每天看电视的时间最好不要超过三十分钟。时间过长对宝宝的眼睛会有影响。

工藤小笼包

看电视不可能完全避免,只是要控制好时间。个人建议距电视2.5米以上,每次不超过半小时。

兰莲花1982

我个人觉得可以看,只是时间不要太长,多带出去走走,活动下,休息下眼睛,看电视是宝宝智力发育的一个途径。

龙成宝宝

可以看呀,但是不能太长时间,半小时左右。要经常看一些绿色的东西。

如意我的宝贝

可以看的,但是每次最好控制在半个小时左右,每天看电视的时间不要超过一个小时

suyun522

可以适当看看。。时间不要太长。多注意室外活动。。。。。。