我是无所不能的小马甲

孩子快3岁了很认床要不要改正这毛病呢?

我们家儿子快3岁了 ,最近发现他很认床,如果要是在别的床上睡,晚上醒来看不是自己床就闹,这么小怎么会认床呢,要不要改正这毛病呢?

豆豆829

这个要改一下,要不上了幼儿园后中午有午睡就麻烦了,可以换换房间睡不要老是睡一张床。

信源妈妈

这个不是什么毛病啊,有些大人不是换了床也会睡不著觉吗?不要给孩子太大的压力,可以慢慢试着去改变。