密码行动

宝宝爱吃糖怎么办?

我家宝宝特别爱吃糖,不给吃就哭闹,要不就不吃饭,愁人啊,有没有什么高招呢?

likedo

您好,糖吃多了对宝宝不好哦,你可以给宝宝试下美敦力加的钙铁锌果胶软糖哦,里面含有木糖醇不伤牙,而且还补充营养哦

ftq521

宝宝太小,吃糖会影响饮食结构,对宝宝的乳牙发育也不好,尽量少吃,父母必须有原则

快乐的小王子家祺宝宝

宝宝如何科学吃糖助健康控制糖的摄入量
既然糖多吃并不有利,因此控制糖的摄入量就成为了科学吃糖的第一条。适当减少饼干、糖的摄入量。尽量减少吃糖次数,在两餐之间不吃或少吃糖果零食,尤其在睡前刷牙之后,不能再吃糖果糕点。吃糖的最好时机
糖多吃不益,可是如果是在适当的时候补充的话,不仅不会有什么坏处,相反还可以给我们的身体提供许多的帮助。如果感觉到有些饿了,不妨吃点糖。因为糖比其他食物更容易被占人体吸收进入血液,快速提高血糖;如果患有胃肠道疾病、消化功能不佳,可以吃一些糖或喝一点加糖的盐水;参加比赛前,吃点糖,可以补充体内所消耗的热量。加强对牙齿的保护
吃糖容易导致蛀牙,可是我们又不能不吃,所以吃完糖后牙齿的保护就是顶顶重要的了。如果我们可以做到吃完糖就立即刷牙,那么蛀牙的几率就可以降低许多。

乐上天

最好少给宝贝吃糖,容易引起牙齿患虫牙

suyun522

可以慢慢和他讲吃水果,吃多了糖牙齿会长虫等,要吃饭的时候别让他吃东西多吃饭等。

祺祺哈尔

不買買糖在家里,我寶寶也是這樣,她知道零售放在哪里,天天都在那附近轉悠,婆婆知道她想吃了,就拿給她,吃多了,就不吃飯。。。所以,不要讓零食出現在家里任何地方。。

遐想06

这个糖吃太多不太好呢,你可以给他说吃糖的坏处,也可以让他爱上其他的东西慢慢的来替代糖

特聪明的猪

用奖励的方法吧,好好吃饭,然后奖励一块巧克力之类的。

shishuia

现在的孩子都太娇惯了,已经对糖产生了依赖性。

梦涯忆蝶

孩子长大就好了,慢慢的孩子就会把对糖的注意力转移到对饭菜的注意力上来。

酆都厉鬼

置之不理管用么?现在的孩子都太娇惯了。