寻找幸福的彼岸

孩子去了幼儿园后常感冒发烧怎么办?

33个月大的孩子,8月份去了幼儿园后,常感冒发烧,平均10天一次。去验血查免疫功能,结果IgG6.06(7.51-15.6)偏低,IgA0.89(0.82-4.53),IgM0.75(0.46-3.04),虽正常也偏低。

小余锅贴

您的宝宝这种情况可以试试脾胺肽口服液,复可托脾胺肽口服液的效果相对肯定些,三个疗程

与孑偕老

宝宝上幼儿园初期都会出现反复感冒咳嗽发热等症状,因为宝宝刚到一个新环境,不太适应的关系,如果想宝宝不感冒,提高免疫力很关键,可以适当给宝宝喝些转移因子口服液,大约1到2个月左右,宝宝就不会反复出现感冒症状了,平时也应该多给孩子喝水,白开水是最好的。网上的方子也有一定的比例调配,未经过大夫的咨询,最好少给宝宝乱用!

语征妈妈

孩子原来的身体怎样,如果是因为上幼儿园这段时间的特殊表现,可能是1、首先看身体原因,孩子由家庭环境进入集体环境,会有交叉感染,比较容易感冒。2、孩子心理原因,孩子刚进入幼儿园,会有不同程度的分离焦虑,从被人呵护的环境进入什么都要遵守规矩,孩子有压力,会导致孩子抵抗力下降,也容易感冒。建议:让孩子多饮水。放学之后 ,多带孩子在户外跑一跑,多和孩子玩一玩,也不要刻意的引导孩子你在幼儿园是不是开心啊,如果孩子主动提起,可以多倾听。如果孩子感冒不是很严重,可以让孩子坚持一下。现在不是也可以带药到幼儿园,让老师帮忙吗?

雪的大宝贝

宝宝刚去幼儿园都会上火的,其实不用太担心

帅哥宝宝旭

宝宝是不是免疫力很低,给宝宝打免疫球蛋白啊