遁光一世人

吃超级能恩便便是绿色的,要紧吗?

我家宝宝吃过超级能恩的奶粉后,便便都是绿的,这是怎么回事呢? 我很担心……

小舞麻麻

可能是奶粉铁含量比较高,宝宝消化不了便便就变成绿色的了。

908辰妈

正常的便便是黄色稀状,成形的.拉绿色的便便,其原因奶粉冲调浓度不正确,或者浓度太高,
宝宝饮食量太少,或者是饮食中有较多的铁质没有完全消化吸收的时候,宝宝的大便也是绿色的。
大便绿色也有时候是正常的,若只是在便是绿色外,其余一切都正常那么就不用担心了,这跟宝宝的个体差异有关