guoxiangchen

不会写数字2

我儿子马上四周岁了,在家练习写数字,我教了一上午都没有写上数字2,怎么回事呀,他怎么就不会写呀?他反映很快,动脑题都会做,怎么动手就不行呢??还不喜欢画画,这是什么原因呀?

冰冰精灵

还是要平时多引导宝宝,日常生活中很多地方都会出现数字,让他多接触些自然就会了,不要太心急。 才4岁多,不会写就不会写

ftq521

宝宝的注意力不集中吧,有的宝宝聪明,就是爱玩,所以才不认真学习

小米爱彩虹

楼主可以试着改变教的方式了,孩子似乎不是教不会,而是不想学哦

淘气こ瞳瞳

不会写就继续学习嘛,这些事情肯定都能学会的,不用太担心了,也不要以为孩子一时学不会而去着急,太过急切反而会让孩子对学习心生厌烦。

xcxbb

我家的27个月了还不会说,我也急可是没办法还是得慢慢来这可是急不来的

南南200909

宝宝可能是不喜欢写而已,并不一定就完全不会写,尤其宝宝比较聪明,动手动脑能力都很强