njzcy_sd

孩子特别爱出汗请问这是为什么呐?

我家女儿29个月了,特别爱出汗,只要运动一会儿就会满头大汗,而且是头上出汗多,身上出汗少,请问这是为什么呐?

宝宝一岁啦

多汗的孩子往往是新陈代谢比较旺盛或属于交感神经兴奋性比较强的宝宝。注意多喝水,适度穿衣,适当补充新制剂,因为出汗多的孩子容易丢失锌。

枫叶米奇

可能是缺钙,可以通过微量元素或者骨密度检查来明确诊断的

杰子妈

如果是运动后出汗很正常,因为女孩相对头发比较长,造成出汗多不容易吹干,而身上相对比较透风,加上衣服会吸汗。没什么事,不用担心。