萱萱囡囡

什么是天然钙

看到有一篇说关于天然钙与生男孩的关系,什么是天然钙?

闹小精灵

天然钙固然是好,但是却很少见,也很难买到真正的天然钙,食物补充是最好的!跟生男孩子肯定是没有关系的!

908辰妈

天然钙的最好来源是食物,像海制品、牛奶、蛋类中含有丰富的钙质,天然而无害,生男孩不是人为能控制的

义昊

可以多吃一点含钙的食物,鱼,蛋。。。然后可以多晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收。

ihqgfqt

应该是从食物中直接吸收的吧,但无论怎么补钙都要与维生素D同补的,天然的维生素D是指太阳浴,这个很重要的。