____抹、淡妆

吃了避孕药怀孕了,宝宝能要吗?

我3月十几号吃的药,二十七号就没来月经了,怀孕一直到现在,宝宝会健康吗?四个多月的时候,我做了唐筛,没什么问题,但我还是很担心胎儿畸型,我该怎么办?

闹小精灵

如果不是一直在吃避孕药,只吃了那么一次对宝宝是不会有影响的,宝宝也会健康的!你可以做个四维彩超,能看得很清楚的!

周末末妈咪

放心吧,宝宝应该没有什么问题的。现在宝宝都一直长的很好啊,不是吗?不然你做各种检查的时候就会显示出来的,不要担心了。现在是孕晚期了,宝妈可能会有些忧虑和担心,要放松心情,好好的迎接宝宝的到来哦。

小米爱彩虹

最好还是做好各项检查吧 是否畸形都是小概率事件,只能预防着,不能说肯定有或者没有。

Jenny小小珍

可以做个四维彩超,能看得很清楚的!

紫色影幻

一次应该没问题。经常吃好象就不行了哟。要停药半年才能怀。