张辰睿0209

肛温36.2°

宝宝受凉了,咳嗽有痰,嗓子哑哑的。昨晚有点发烧,今晚量的肛温却只有36.2°,这是什么原因?严重吗?

liu16020219

给孩子多喝点水就行了,量发不发烧还是腋下比较准,如果烧的话一定要让医生开药。

小舞麻麻

说明宝宝退烧了呢,不用担心的哦。宝宝咳嗽的话可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

xu771108

没有什么事情的,不是很低,可能用药后影响的,过会再量量,

糖妹

这样不会烧了,情况好转了。亲再观察观察。