爱龙蛋蛋

怀孕得湿疹是为什么?

最近手和脚都长了好多水泡,奇痒无比,一抓还有好多大包,一大片一大片的,不知道为什么!

家有小丫头

怀孕身体都是比较敏感的,不能自己随便猜测和用药,最好是去医院看下,医生才能帮你解决问题!

、佳佳

你确定是湿疹吗?我觉得还是去医院看一下比较保险,毕竟怀孕是特殊时期。

liu16020219

我怀孕的时候身上也很莫名其妙的长了好几处像癣一样的东西,很不舒服,后来知道好,好像是胎毒,孕妇不能随意用药,还是去医院看看吧,一般情况下生完也就没事了。

908辰妈

是汗疱疹不是湿疹, 要注意避免接触刺激性大的东西 如肥皂 洗衣粉等 其次可外擦海普林 尽量不要口服药物 害怕对宝宝影响 孕期不宜口服抗过敏药物治疗,建议外用氧化锌软膏或者炉甘石洗剂治疗。

与孑偕老

湿疹是身体免疫力差引起的,一方面要止痒祛湿,另一方面也要提升免疫力力。