sdoh791128

急急急!这个月我能怀孕吗!

我想在这个月怀孕.但是我老公5月25日上班时因铁片飞入腿内,动了手术,打过麻药,用过镇痛棒,这几天,天天挂消炎的消肿的,还有什么长骨头的药水.还有因为上班太累,吃六味地黄丸.老公他6月5号拆线.我PL大概6月8号.请问我能不能在这个月怀孕.

rongronger

有说宝宝的先天在他(她)成为受精卵的那一刻就决定了的,爸爸妈妈的好身体才会带来一个健康的宝宝。
为了那一刻,准爸爸和准妈妈要提前3个月就要开始做功课了,包括补充叶酸啊,锻炼身体啊什么的。
虽然没有证明说麻醉药对宝宝的具体危害,但是能提前预防一些不必要的麻烦是给宝宝的最好的第一份礼物。
所以建议你们还是等身体都养得好好的再要宝宝,带给宝宝一个健康的开始,祝福你们!

shirley3076

机会是肯定有的,只要你们努力.
只是为什么非要这个月呢,为什么不考虑多等一个月呢? 毕竟药物在人体还是有残留的呀.