jinai208

宫颈糜烂该怎么治疗?

前段时间觉得瘙痒,腰酸背痛,就去医院检查,患上了中度宫颈糜烂,宫颈糜烂怎么治疗效果好?

蛋土匪

不是重度的都可以使用阴道给药,塞中药,塞碘伏棉球都可以治好的,重度的话搞个小手术也可以了,如果没有生过宝宝的话不用治,生完再看!现在医生都这样建议的!

我家宝贝的妈

1. 在治疗宫颈糜烂前,首先应排除目前有无宫颈癌的可能。
2. 宫颈糜烂一般是慢性宫颈炎长期炎性刺激引起,故需先控制炎症,预防感染后再治疗宫颈糜烂。
3、宫颈糜烂一般采用药物治疗的办法,

会落泪的雪QQ

你好,我也是轻微的,用的是直射型的药,计生办有卖的,现在好了,愿你早日康复

xq302

我家宝贝的妈

问答历史
1. 在治疗宫颈糜烂前,首先应排除目前有无宫颈癌的可能。
2. 宫颈糜烂一般是慢性宫颈炎长期炎性刺激引起,故需先控制炎症,预防感染后再治疗宫颈糜烂。
3、宫颈糜烂一般采用药物治疗的办法,
更多参考:武汉dushi妇产医院