手机用户

备孕

准备怀孕需要做些什么准备?

可爱宝贝“乐乐”

男方要半年不抽烟不喝酒,女方也一样,半年不吃避孕药,最好是去医院先检查一下

豆豆829

可以去给身体做个检查,心情要放轻松,保持一个好的心情是最重要的哈。

qishushu

现在有很多妇女儿童医院都有这个项目,就是给男女方做检查,在身体最佳期再怀孕。

瑾萱ma

去医院做个全面检查,我们这边都是这样的,男的要不抽烟喝酒

唐小鸭的妈咪

首先要男女双方禁烟禁酒最少三个月,然后要去医院做一些简单的检查,医生也会会给你一些建议的.