愿望好孕宝宝

早孕宝宝

各位姐妹,我月经21号才来的,今天18号,也就这三天了,可今天白带突然很多,有点点黄,是妇科病吗?

liu16020219

是有点妇科病了,你每天晚上用热水烫洗一下,内裤一定要每天更换。观察两天如果没有其它症状的话就没大问题,如果有异味,发痒就得去看看妇科了。

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的帮助

冰冰精灵

根据你所说的情况应该是属于正常的。如果没有白带异味、阴道瘙痒、颜色异常等症状。如果你不放心的话可以到医院去做下白带常规检查。

尚佑妈咪

快来月经的几天,白带是会多些,要是很多的话要看看妇科啦。

周末末妈咪

建议先观察一下吧,没有瘙痒等异样的感觉,问题应该不大的。可以先观察一下,是否是来月经之前的征兆啊。

可爱宝贝“乐乐”

月经来的前几天白带就会比平时多一点的,没事的,要是不放心就去医院检查一下啊